当前位置:

宝安管理局召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

 

日期: 2018-08-24    来源:

  822日下午,在6楼大会议室,宝安管理局领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,局党总支书记、局长刘义刚同志主持会议。委党组成员、机关党委副书记张海鹏同志,人事处副调研员程澜同志,区直机关党工委督导范朝晖同志到会指导。 

  会上,王心梅同志通报了会前准备情况和征求意见建议情况。刘义刚同志代表局领导班子作对照检查,重点围绕12个方面认真查摆问题,举一反三,提出努力方向和具体整改措施。局班子成员逐一作个人对照检查,大家结合各自思想、工作、生活实际,对照中央巡视组反馈指出的突出问题,对照全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响要求,查摆问题不遮不掩、剖析原因触及思想,把问题讲得很清楚,把问题的根源讲得很透彻,把整改的措施讲得很具体、很真诚。 

  范朝辉同志充分肯定我局领导班子民主生活会取得的成效,并代表区督导组提出意见建议。一是建议我局全面加强党的建设,继续严格落实 “三会一课”、谈心谈话等制度,扎实做好党务各项基础工作;二是建议我局认真学习贯彻宝安区作风建设工作会议精神,积极推动各项重点工作落实,更好的服务宝安辖区经济社会发展;三是建议我局坚持问题导向,把抓整改与抓党风廉政建设结合起来,以具体的举措落实各项整改任务。   

  张海鹏同志对会议进行了点评,认为宝安管理局此次民主生活会会议主题明确、会前准备充分、会议严肃认真、问题查摆精准、根源分析透彻、措施具体可行,体现了新时代党的建设总要求,是一次质量高效果好的会议,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。张海鹏同志还向宝安管理局传达了市委组织部常务副部长唐桂阳同志关于整改的指示精神,一要提高思想认识抓好整改、二要结合主体责任抓好整改、三要严格纪律规矩抓好整改、四是要结合本职工作抓好整改、五要深化改革创新抓好整改。 

      最后,刘义刚同志作了总结发言。他表示,局领导班子真诚感谢委员会和宝安区委区政府对宝安管理局的关心和指导。接下来,宝安管理局要以本次专题民主生活会为契机,针对中央巡视反馈意见和民主生活会期间查找出的问题,集中力量抓好整改,着力加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,切实落实中央巡视反馈意见整改工作,强化政治纪律和政治规矩,不断增强工作能力,为宝安“加快建设湾区核心、智创高地、共享家园,全面打造社会主义现代化先行区典范”贡献智慧和力量。 

相关文档: