当前位置:

坪山管理局局领导率队赴宝安管理局调研交流工作经验

 

日期: 2018-07-06    来源:

  20187月4日下午,坪山管理局陈晓龙副局长会同坪山区土地规划监察局、城市更新局、土地整备局等单位一行八人赴我局参加“城市化转地管理模式”交流学习会。宝安管理局王壮雄调研员在320会议室主持召开会议,宝安区土地规划监察局、城市更新局、土地整备局及宝安管理局用地科、整备科、储备办主要负责同志参会。王壮雄同志代表宝安管理局对坪山管理局一行远道而来探讨交流工作经验表示欢迎。 

  会上,双方就转地工作实施、土地权属数据共享、土地整备、城市更新等问题展开交流。宝安管理局整备科主要负责同志结合《宝安区城市化转地工作方案》(深宝字[2005]25号)等相关规定详细介绍了宝安区转地工作实施、土地权属数据共享、土地整备及城市更新涉及的土地移交及储备管理等有关情况,并和坪山管理局对城市化转地管理经验进行了深入的探讨。 

  会后,坪山管理局陈晓龙副局长对宝安管理局的精心准备及支持表示感谢,双方均表示今后将进一步加强工作交流,共同提高业务水平。 

相关文档: