当前位置:

市规划国土委王幼鹏主任率队赴宝安中心区现场研究部署环保督察案件工作

 

日期: 2018-06-27    来源:

  宝安中心区06-17号地块配套设施规划的垃圾转运站选址事项为中央环保督查“回头看”交办案件, 626日,市规划国土委王幼鹏主任率队赴现场进行调研,深入了解有关情况。宝安区朱恩平副区长陪同调研,地区规划处、交通市政处、宝安管理局、新安街道办、区查违办等相关部门参加调研,研究案件处理方案。 

  王幼鹏主任一行来到宝安中心区06-17号地块,针对案件所涉及的问题,听取了相关部门关于该地块垃圾转运站选址规划情况的汇报,以及宝安区关于垃圾转运站规划问题的相关意见,研究确定了后续工作流程。  

  最后,王幼鹏主任指出,该案件为中央环境保护督察组交办案件,请宝安管理局重视,相关部门密切配合,严格按照要求积极配合督察组工作,如实反馈问题,相关的处理意见严格按要求时间反馈。针对地块配套设施规划的垃圾转运站选址问题,请宝安区有关部门和宝安管理局深入了解市民的相关诉求,并及时将处理意见和相关政策耐心向市民宣传解释。 

相关文档: