当前位置:

全区动员 保障安全——朱恩平副区长组织召开宝安区关闭(废弃)石场综合监管检查情况工作会议

 

日期: 2018-01-18    来源:

  为落实《市规划国土委关于做好岁末年初关闭(废弃)石场安全综合监管工作的通知》,1月17日上午,宝安区组织召开了宝安区关闭(废弃)石场综合监管检查情况工作会议,会议由朱恩平副区长主持,宝安区发改局、经促局、财政局、土地规划监察局、城管局和各街道办等参加。

  会上,市规划国土委宝安管理局刘维明副局长针对每处关闭(废弃)石场综合监管检查情况进行了汇报,各单位汇报了关闭(废弃)石场整改情况。朱恩平副区长从日常监管、巡查和执法三个方面出发,分配了废弃石场安全生产工作,明确了废弃石场安全生产责任。 

  最后,朱恩平副区长提出三点要求:一是市规划国土委宝安管理局尽快将关闭(废弃)石场范围、基本情况函告各相关街道;二是全区各单位要加强关闭(废弃)石场安全检查,定期报告相关检查情况,落实政府监管职责;三是各街道明确关闭(废弃)石场责任人,夯实执法责任。 

相关文档: