当前位置:

宝安管理局召开党总支委员补选大会

 

日期: 2018-01-04    来源:

  为了进一步健全党总支的组织架构,1月3日下午,宝安管理局在附四楼多功能厅召开党员大会,进行党总支委员会委员的补选工作。会议由党总支书记刘义刚同志主持。 

  大会严格按照根据《中国共产党章程》、《中国共产党地方组织选举工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及党内有关规定进行。管理局在区直机关工委的指导下,起草了大会选举办法(草案),筹备召开党总支委员补选会议,酝酿党总支委员候选人预备人选名单并进行了资格审查。大会采取差额选举办法,通过无记名投票的方式,补选党总支委员一名。根据二位候选人得票结果,李运泉同志当选党总支委员。 

  最后,党总书记刘义刚同志表示,党总支将立足岗位、履职尽责,努力建设成为政治坚定、开拓进取、团结务实、乐于奉献、精干高效的基层党组织,为管理局进一步发展提供坚强的组织保证,为全体党员干部率先垂范发挥引领作用。同时要求全体党员要增强责任、加强学习、加强团结,为我局党建工作再上新台阶贡献力量。 

相关文档: