当前位置:

宝安管理局认真学习习近平在新一届中共中央政治局常委见面会上的讲话精神

 

日期: 2017-10-26    来源:

  10月25日上午,中国共产党第十九届中央政治局常委在北京与中外记者见面。宝安管理局组织全体党员干部在会议室集中收看了见面会直播,认真学习了新一届中共中央总书记习近平同志在见面会上的讲话。 

  在新一届中央政治局常委同中外记者见面会上,中共中央总书记习近平同志发表重要讲话,代表新一届中共中央领导成员,郑重承诺“我们一定恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托”。跨越五年的两次中外媒体见面会,习近平都郑重提到,“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”。在近1600字的讲话中,十多次提及“人民”。他再次强调,历史是人民书写的,一切成就归功于人民。只要我们深深扎根人民、紧紧依靠人民,就可以获得无穷的力量,风雨无阻,奋勇向前。 

  习近平总书记的讲话深深鼓舞了全局在场观看直播的所有人。收看结束后,大家一致认为,新一届中央领导集体的产生,体现了全党意志,反映了全国各族人民的心愿,对新一届中央领导集体充满信心。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,以“新时代要有新气象,更要有新作为”的责任感和使命感,推进各项工作再上新阶梯。 

相关文档: