当前位置:

宝安管理局组织党员干部参观反腐倡廉警示展

 

日期: 2017-09-21    来源:

  根据委员会及宝安区纪律教育学习月工作部署,结合我局纪律教育学习月工作方案,为进一步强化党员干部廉洁自律意识,筑牢防腐拒变思想基础,9月19日上午,宝安管理局王心梅副书记率队参观《宝安区2017年反腐倡廉案件警示教育展》。 

  在宝安区政府大楼二楼中厅,党员们观看了宝安区纪委选取的2015年以来宝安区受到党政纪处分的部分典型违纪违法案例。案例触目惊心,通过剖析案例,用身边事警醒身边人,给全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。图片展上短小精悍的案件点评,再现了因贪欲而从事业巅峰走向犯罪深渊的深刻教训,警示着党员领导干部一定要引以为戒,坚定自己的理想信念,经受住权力、金钱、美色的考验,一旦理想信念崩溃,就会坠入腐败的深渊。 

  通过本次参观,党员们表示深受教育和警醒,在今后的工作和生活中,要进一步增强党纪意识,强化廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,做到廉洁从政。 

相关文档: