当前位置:

关于都市茗荟花园(一期)项目总平面图修改公示

 

日期: 2017-10-25    来源:

  深圳润恒房地产开发集团有限公司的“都市茗荟花园(一期)”(宗地号:A004-0152)位于宝安中心区,建设用地面积19359.49平方米,容积率≤3.46,于2014年12月取得《建设工程规划许可证》,现来文申请总平面图修改。

  主要修改内容(详见图中云线圈示部分)如下:

  一、1栋C座建筑高度由98.8米改至99.8米。

  二、结合景观设计,小区入口造型修改,泳池形状修改。

  三、住宅屋顶屋架修改。

  四、结合施工图预查丈数据,经济技术指标表中核增面积修改。

  经核查,修改后仍符合规划要求。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现对该项目总平面图的修改予以公示(修改具体内容到以下网站查询),公示期7个工作日(2017年10月25日至2017年11月2日)。在公示期内,如对该项目的总平面图有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系。

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局(http://ba.szpl.gov.cn)

  联系人:陈工,联系电话:27807431、27802564,传真:27802564

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2017年10月25日

相关文档:

附件:项目总平面图示意图.pdf